So-net無料ブログ作成

生詰めワイン [飲食]

s-IMG_0906.jpg
オラにはちょっと高価な国産ワイン。
珍しくオラ好みの辛口だった。[わーい(嬉しい顔)]
つまみは、残りものの「魚介とパプリカの炒め物」にパスタを入れてみた。
う~ん、これもありだね!
nice!(8)  コメント(2) 
共通テーマ:日記・雑感

nice! 8

コメント 2

sakamono

辛口の白ワインですか?
私も辛口の白は、好きです^^。
食中酒ならスッキリ辛口の方がよいと思うのですが。
by sakamono (2019-07-25 23:15) 

saru

>コメントありがとうございます。

sakamonoさん
はい、辛口の白が好きです。
でも赤いのも好きです!
by saru (2019-08-03 08:50) 

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。